ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ НА БЛЮДО?

Технологическая документация на блюда/изделия (технико-технологические карты, калькуляционные карты, акты проработки на блюда) Стоимость и сроки: от 130 руб за ТТК + акт проработки — срок 3-5 дней
Home / ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ / ПЕРВЫЕ БЛЮДА / Суп гороховый с копченостями, порция (ТТК1184)

Суп гороховый с копченостями, порция (ТТК1184)

Суп гороховый с копченостями, порция

Технико-технологическая карта № Суп гороховый с копченостями, порция

(СР-рецептура № 250)

 

Издательство г.Киев «А.С.К»  2005 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на суп гороховый с копченостями, вырабатываемый в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката супа горохового с копченостями, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

  1. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Суп гороховый с копченостями, п/ф 320,0 0,00 320,0 6,25 (потери при разогреве и порционировании) 300,0
Выход         300

 

  1. Технология приготовления

 

ЖЕЛАЕТЕ НОВЕЙШИЙ СБОРНИК РЕЦЕПТУР?

Мы предлагаем ( более 800 ТТК)  три самых современных сборника рецептур (горячие блюда, холодные закуски и салаты, хлебо-булочные изделия, десерты и напитки)  +  более 1000 технологических карт бесплатно! , а также скидку на комплект.

Суп гороховый с копченостями порционируют.

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид – заправочный суп, с пассерованными овощами (лук, морковь), бланшированными помидорами, а так же – обжаренными ломтиками копченого бекона. В супе есть нарезанный кубиками среднего размера, картофель. Горох сварен до пюреобразного состояния (90% от общего количества). Гороховый суп имеет желтовато-оранжевый цвет. Пленка жира на поверхности супа — красновато — оранжевая. Суп порционирован.

Вкус – насыщенный. Преобладает во вкусе горохового супа — вкус копченых продуктов, гороха, овощей. Суп — в меру соленый, с легким привкусом зелени укропа и петрушки, молотого перца. Без постороннего привкуса.

Запах– характерный для копченостей, гороха, овощей. Без постороннего запаха.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top