Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом

Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом
Поделись в соцсетях:

Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом

Автор:  Илья Лазерсон

 

Описание книги

Вашему вниманию предлагается уникальная подборка блюд для кавалеров. Лучшие рецепты для смелых, мужественных и сильных духом. Как никому не придет в голову кормить лань и тигра одинаково, так и меню рыцарей и принцесс заметно отличается. Никаких тирамису с клубникой и шоколадных равиоли, только настоящая мужская еда! Острое и горячее, мясное и сытное… С полной уверенностью заявляем: Илья Лазерсон точно знает, что должны есть мужчины.

Все исходные ингредиенты для исполнения кулинарных шедевров абсолютно доступны, рекомендуемые яства просты в приготовлении и не требуют применения сложной кухонной техники.

Всем и давно известно, что лучшие повара – мужчины, но готовят чаще женщины, поэтому книга будет одинаково интересна представителям обоих полов. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Рецепты расписаны отлично (вес и объемы указаны практически везде). Много фотографий, есть блюда на скорую руку (простые, но очень оригинальные типа домино из кильки). Есть и сложные рецепты супов, а также дельные советы. Для мужиков, которые уж если взялись готовить, то только шедевр – есть будет жалко!!!

Подборка рецептов очень понравилась. Но описание приготовления и рецептура рассчитаны на более-менее опытных кулинаров, которые, по-моему, и сами умеют готовить винегрет и борщ и не нуждаются в подобных книгах. Книгу можно смело покупать, если не смущают формулировки без указания точного количества продуктов и отсутствие подробного описания технологии и времени приготовления типа:

«Куриные желудки и сердца отварить и нарезать»;

«Петрушка 1/4 пучка, кинза 1/2 пучка» и т.п.;

«Сельдерей корневой – 1/16 шт.»;

«Подкислить по вкусу» и т.д.

 

ЧИТАТЬ И КУПИТЬ КНИГУ

 

Поделись в соцсетях: