Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет

Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет
Поделись в соцсетях:

Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет

 

Описание книги

Здоровье ребенка в первую очередь зависит от правильного питания. К рациону вашего малыша следует внимательно относиться с самого раннего возраста. Автор книги Юлия Бразовская, заботливая мама и опытный кулинар, знает, как накормить ребенка и разнообразить детское питание здоровой и правильной пищей.

В нашей книге она предлагает вам рецепты простых и полезных блюд для детей от 6 месяцев до 3 лет.

 

Отзывы

Для меня эта книга оказалась большим откровением, что детки до года могут кушать очень даже вкусно. Я приготовила абсолютно каждый рецепт до 3х лет. Вариаций одних и тех же блюд предлагается автором в достаточном количестве. Продукты все в рецептах представлены именно те, что можно купить в ближайшем магазине или найти дома. Я стала готовить семье и ребенку из одинаковых продуктов, что очень удобно для молодой мамы. Мой ребенок в восторге и уплетает все блюда из этого потрясающего сборника рецептов.

Я в полном восторге от этой книге. Незаменимая помощница!!! Я выискивала в интернете рецепты для малышей, было ужасно неудобно. А в этой книге все вместе: и фрукты и овощи и мясо и рыба. Такие простые и доступные рецепты и очень очень вкусные! У меня двое малышей погодок, для меня данная книга находка, которая экономит мне уйму времени и я теперь я очень спокойна за питание детей. Спасибо автору и создателям книги.

Эта книга с простыми рецептами. Есть в конце алфавитный указатель. как и в обычной книге. Но не очень удобное оглавление. Сначала написаны рецепты от 6 месяцев до 1 года, потом от 1 года до 2 лет, ну уж потом от 2 лет.

Рецепты которые написаны в книге являются << старичками >>, так что я не советую выбирать книгу тем кто хочет приготовить своим малышам что – нибудь новенькое. Хотя многие блюда мне родители готовили, когда я была очень маленькой.

Прочитав эту книгу я вспомнила старые, давно забытые мною рецепты.
 

ЧИТАТЬ И КУПИТЬ КНИГУ

 

Поделись в соцсетях: